Миро - миру: Русский стиль в мировых брендах

27 апреля в 18:30 Евгения Миро — русский дизайнер, работающий с Домом Hermès и европейскими брендами — встретится с гостями в пространстве Царь Вуаяж. У вас есть прекрасный шанс пообщаться с именитым дизайнером в камерной обстановке, а также обсудить создание вашего уникального дизайна с родовыми сервизами и лимитированными коллекциями.

Искусство и культура

Евгения Миро родилась на Украине, в городе Харьков. В 1986 году закончила художественное училище. Стремление к профессиональному образованию и любовь к живописи привели в Санкт-Петербургскую Академию Художеств, которую Евгения закончила в 1998 году с отличием. С 1999 года Евгения Миро - член Союза Художников и Союза Дизайнеров России. После окончания Академии Художеств работала и училась в Англии в Fashion Shool Девида Джонса. В Лондоне при участии Девида Джонса был реализован первый самостоятельный проект "Время".

Работы Евгении Миро — графика, панно, витражи, мозаики, росписи по фарфору и шелку, папье-маше — выставлялись не только в России, но и в Англии, Франции, Германии, Швеции, США. Создано более 250 коллекций, как авторских, так и совместных с такими брендами, как Hermès, Pierre Frey, Emaux de Longwy, Beauvillé, J.Seignolles, Provasi.

В 2004 году встреча с Домом "Hermès" и первый показ своих работ Jean Louis Dumas во многом изменили жизнь Евгении Миро и открыли новые горизонты. Началась работа над созданием сразу же 15 дизайнов для Дома "Hermès" в трех департаментах — платки, браслеты и керамика.

Евгения Миро создала более 500 проектов для элитных брендов во всём мире.

Больше работ Евгении Миро можно посмотреть на сайте.

В одном из интервью Евгения рассказала, что, начиная работать в Париже, ей захотелось самой для себя определить одним словом, что для неё значит РУССКИЙ СТИЛЬ … И она нашла это слово — СКАЗОЧНОСТЬ… Многогранность и неповторимость разных стилей народного творчества, многообразие цвета и удивительно красивая орнаментика. И именно поэтому дизайнер многие свои проекты называет сказочными именами, такими как Collection « VASSILISSA » для Serdaneli или Collection « PETROUCHKA » для J.Seignolles.

Одна из любимых тем для Евгении — создание дизайна с родовыми сервизами и лимитированными коллекциями.

Презентация работ дизайнера пройдёт в дружеской обстановке. Творческая атмосфера пространства ЦАРЬ ВУАЯЖ предоставляет возможность лично пообщаться с дизайнером мирового уровня.

ЦАРЬ ВУАЯЖ — это интернациональная и динамично развивающаяся компания, которая с 2004 года специализируется на приеме туристов и на организации мероприятий в России. Наше пространство в стиле лофт находится в самом центре Москвы, во "французском квартале", в особняке постройки 1880 года, где сохранилась историческая кирпичная кладка и сводчатые потолки. Чтобы узнать больше о нашем пространстве, а также посмотреть портфолио уже проведённых нами мероприятий, мы приглашаем вас перейти по ссылке.

Программа вечера:

18:30 Сбор гостей

19:00 Выступление Евгении Миро

19:45 Перерыв

20:00 Продолжение выступления Евгении

20:30 Время для свободного общения. Гостей ждут угощения от наших спонсоров — десерты от клуба "Геральдика", чаи от чайного дома "Сугревъ", игристое вино от винодельни "Золотая Балка" и деликатесы от французских производителей паштетов "Les Recettes de Grand-Mère" и сыров "La Varenne Bio".

Партнёром мероприятия является завод 'Объединение Гжель'.

Мы будем рады встретить вас на нашем вечере!


 

Поделиться:

650 дней назад
27 апреля 2021 18:30–21:30

Москва
Милютинский переулок, дом 10 строение 1, этаж -1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов